Консультация
|
|
genro
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:52 | Сообщение # 46 |
Важный информатор
|  |
| О, мы тут палимся, эти нацисты при должном внимании будут знать где наши эээ уязвимые места 111
|
|
| |
stemman95
| Дата: Среда, 09.06.2010, 21:27 | Сообщение # 47 |
| Просьба модераторам после 11го числа, закрыть данную тему.
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:56 | Сообщение # 48 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Зачем?
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:18 | Сообщение # 49 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Внимание! Наступает новая эра зачетов и контрольных. В связи с этим вывод формул сложения для синусов и косинусов:
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 50 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Вопрос 11 cosAcosB = 1/2(cos(A+B)+cos(A-B)) Док-во: 1/2(cos(A+B)+cos(A-B)) = 1/2(cosAcosB-sinAsinB+cosAcosB+sinAsinB)= cosAcosB q.e.d. sinAsinB = 1/2(cos(A-B)-cos(A+B)) Док-во: 1/2(cos(A-B)-cos(A+B)) = 1/2(cosAcosB+sinAsinB-cosAcosB+sinAsinB) = sinAsinB q.e.d. sinAcosB = 1/2(sin(A+B)+sin(A-B)) Док-во: 1/2(sin(A+B)+sin(A-B)) = 1/2(sinAcosB+cosAsinB+sinAcosB-cosAsinB) = sinAcosB q.e.d. Вопрос 12 cosA+cosB = 2cos((A+B)/2)cos((A-B)/2) Док-во: 2cos((A+B)/2)cos((A-B)/2) = 2*1/2(cosA+cosB) cosA-cosB = -2sin((A+B)/2)sin((A-B)/2) Док-во: 2cos((A+B)/2)cos((A-B)/2) = -2*1/2(cosB+cosA) sinA+sinB = 2sin((A+B)/2)cos((A-B)/2) Док-во: 2sin((A+B)/2)cos((A-B)/2) = 2*1/2(sinA+sinB) sinA-sinB = 2sin((A-B)/2)cos((A+B)/2) Док-во: 2sin((A-B)/2)cos((A+B)/2) = 2*1/2(sinA-sinB)
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Среда, 27.10.2010, 20:07 | Сообщение # 51 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Конспект, почти необходимый для сдачи зачета. В нем нету изображение треугольника, всем умным людям и просто гениям просьба помочь. http://erlikh.my1.ru/Heometry.pdf Да. Один гений нашелся. Я сделал это! Я придумал доказательство!
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Среда, 27.10.2010, 21:59 | Сообщение # 52 |
Долго набиравший
|  |
| Андрей,ты сам все печатал,или все-таки нашел электронную версию нашего учебника по стереометрии?) Огромное спасибо за Сообщение # 50! Кстати мы доказывали Изображение треугольника (через точку пересечения медиан треугольника) вроде.. Все равно ты - гений! Был бы сканер-я бы выложила и стереометрию,и тригонометрию.Перепечатывать нет времени уже.
Сообщение отредактировал Skeptic - Среда, 27.10.2010, 22:03 |
|
| |
mayorandrew
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:12 | Сообщение # 53 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Quote (Skeptic) Кстати мы доказывали Изображение треугольника (через точку пересечения медиан треугольника) вроде.. Мы его доказывали? Когда? Хотя у меня все-равно слишком многого в тетради не оказалось, так что... Кажись я половину уроков геометрии прогулял, но я этого не помню ... Если бы я нашел электронную версию то в этом не было смысла. Ибо я так готовился. Помнишь, ты пишешь, я печатаю... Quote (Skeptic) Был бы сканер-я бы выложила и стереометрию,и тригонометрию.Перепечатывать нет времени уже. А зачем? Ну тригонометрию ладно, а стереометрию-то зачем? Чтобы было право выбора? Разрушаешь мою монополию? А вообще, приятно, когда кто-то что-то делает... Я тут пролистал тему и обнаружил несправедливость - я вам значит помогаю, а на мои вопросы никто не отвечает! Обидно как-то...
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:03 | Сообщение # 54 |
Долго набиравший
|  |
| Зачет по теме "Действительные числа". Лекции(Даже в pdf): Вопрос №1-№2, Вопрос №3, Вопрос №4, Вопрос №5.
Сообщение отредактировал Skeptic - Суббота, 20.11.2010, 23:12 |
|
| |
Skeptic
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:05 | Сообщение # 55 |
Долго набиравший
|  |
| Вопрос №6.(половина,потом еще возможно напишу)
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:50 | Сообщение # 56 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Адлия, выкладывать картинки в формате PDF... Ты знаешь что, ты еще больше, чем великий физик-извращенка! BTW, у меня есть PDF-ка с красиво оформленной и правильной теорией, не раскиданной по билетам, но она не полная. http://fsstar-matan.file.qip.ru/ BBTW, Иван Генрихович все выложил уже
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:56 | Сообщение # 57 |
Долго набиравший
|  |
| Возможно скоро выложу задачи. P.S.Это литература, Андрей. У некоторых нет времени на поиск недостающей информации (особенно у болеющих). Надо им помочь же.Чем тебе pdf не нравится?Вот возьму тебе в bmp мелко напишу,и мучится с лупой будешь.;)
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:56 | Сообщение # 58 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Тем что картинки надо выкладывать картинками! Зачем из картинок делать 1-страничные PDF-ки? Если бы ты на компе написала и выложила PDF-ку тогда ладно (если только ты эту PDF-ку из BMP-шки не сделала). У меня не литература, у меня конспект. И да, книга, которую выложил Эрлих достаточно трудна для поиска (Ctrl+F не работает... )
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:28 | Сообщение # 59 |
Долго набиравший
|  |
| Да,я заметила.Нет,на самом деле все что есть в программе у нас было на лекции.Все равно буду в pdfе выкладывать. Наверное.
Сообщение отредактировал Skeptic - Понедельник, 22.11.2010, 22:01 |
|
| |
Владимир
| Дата: Среда, 24.11.2010, 08:17 | Сообщение # 60 |
Постоянный гость
|  |
| Андрей, прекрати ставить палки в колёса! Адлия помогает всем болеющим! я с ней полностью солидарен, этим олухам помогать надо! Адлия, если тебе не трудно, забей на Андрея и продолжай помогать всем болеющим в любом формате. я лично от их лица тебя благодарю!(Ну не умею я девушек нормально за такую большую помощь благодарить: свидания, машины, шубы, рестораны...)
|
|
| |