|
Русские писатели.
|
|
|
|
|
|
stemman95
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
| Мне лично нравится Лесков
|
| |
| |
|
mayorandrew
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Сайт наш поддержавший
|  |
| Если бы форум посещала Адлия, в этой теме она бы писала чаще других... (Было бы с кем тебе поговорить...)
|
| |
| |
|
stemman95
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
|
| А тебе кнопочку нажать слабo?
|
| |
| |
|
X_X
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
| Гоголь рулит!
|
| |
| |
|
stemman95
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
|
| Не буду возражать
|
| |
| |
|
genro
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
|
Важный информатор
|  |
| Я согласен
|
| |
| |
|
Skeptic
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
Долго набиравший
|  |
| кстати какой это идиот не читает вообще??(в опросе??) очень нравится и Л.Н.Толстой,и И.С. Тургенеев...у Толстого-философия,идея.у Тургенеева-описание жизни,характеров,судеб людей,а еще очень люблю Паустовского,у него трогающие за душу и зачастую трагические произведения...ооочень люблю Эриха Мария Ремарка,и также ооочень Рубена Давида Гонсалез Гальего)))а еще у Харпер Ли есть замечательная книга-Убить Пересмешника.обожаю эту книку)кдето год назад я вообще просто фанатела от нее).так..кто еще? ну,естественно,В.Шаламов-Колымские рассказы..много чего) ток вы все равно ничего не читаете! <_<
|
| |
| |
|
Skeptic
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
|
Долго набиравший
|  |
| если я сейчас дочитаю Е.Гришковца,и мне понравится,еще будет и "Следы на Мне")))
|
| |
| |
|
mayorandrew
| Дата: Среда, 16.09.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
|
Сайт наш поддержавший
|  |
| Я уже боюсь... Тема была про русских писателей изначально, ну да ладно...
|
| |
| |
|
Skeptic
| Дата: Среда, 16.09.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
|
Долго набиравший
|  |
| Не бойся,я не буду просить тебя прочитать все это.я заставлю, т.к.это замечательные книги.... В моем сообщении только 3 зарубежных автора,1 из них,Рубен Гальего,вырос в Советском Союзе. Всё))Андрей уже пожалел что сказал "Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:15 | Сообщение # 2 [mayorandrew] Если бы форум посещала Адлия, в этой теме она бы писала чаще других... (Было бы с кем тебе поговорить...) " хаха)))
|
| |
| |
|
stemman95
| Дата: Среда, 28.10.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
| Эриха Мария Ремарка, меня она бесит!!!! Ее читают ВСЕ девушки в России, параллельно с Сумерками!!!НЕНЕВИЖУ МЭЙНСТРИМ!!!!ЭТО ТАКОЕ ГГГГГГГГГ!!!!!Адлия, до тех пор, пока ты не прочитаешь НОРМАЛЬНУЮ зарубежную литературу, ты не можешь оспорить мою точку зрения!
|
| |
| |
|
Skeptic
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
|
Долго набиравший
|  |
| Не смей обижать Ремарка!!!!!!(к тому же это мужчина,ты,бездарь!!)!!Особенно его "Искру жизни"!!!!!и вообще кто тебе сказал,что все его читают????я пока что знаю только одну девушку кроме меня,кто читает его!!!я не говорю про все его произведения,т.к.я не люблю "Триумфальную арку",но "На западном фронте без перемен","Возвращение","Искра жизни","Три товарища"ты не имеешь права судить!!вот когда напишешь книгу,как "Война и мир" Л.Н.Толстого,или "Тихий Дон" Шолохова,вот тогда ты будешь иметь право осуждать великие произведения!!! И еще,главный вопрос:что ты читал у Ремарка,и читал ли его вообще,а?или это пустая болтовня,гдето чтото слышал,ктото чтото сказал?? Я не читала "Сумерки",а только смотрела.Я не представляю,как можно читать такой бред.Его интересно посмотреть,просто фильм,я же не собираюсь читать "Resident Evil",или "Лабиринт Фавна"??это было бы просто глупо.И в "Сумерках" четко небывалая сказка,для какихнибудь там влюбленных маленьких идиоток.Там даже любовь ненастоящая,искусственная,показная,слишком нереальная.И еще.Я НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ КНИГИ,КОТОРЫЕ ВСЕ ПОГОЛОВНО ЧИТАЮТ, ГОВОРЯ "т.к.это модно" ТАК ЧИТАЮТ ТОЛЬКО ИЛИ ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,ЛИБО БАРАНОВИДНЫЕ ПОДРОСТКИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ СОБСТВЕННЫХ МОЗГОВ И ОПЫТА В РАЗБОРЕ КНИГ!!!! Я прочитала зарубежной литературы достаточно,столько,сколько ты,судя по отзывам,даже в руках не держал.Ты говоришь:"НОРМАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА".Извини меня,я не знаю,что ты имеешь в виду под этим словосочетанием!!!!!Если чтонибудь типа придурок "Гарри Поттер",простите,но я шлю это к черту из Нормальной Литературы и отмечаю как СПАМ,предварительно искромсав!!!!!!!Тоже самое я проделываю с аналогичными глупыми сказочками и пустыми детективами!!!!!(Ни в коем случае не Артур Конан Дойль,он умница и я очень люблю его)!!Туда же смываю бездарных,глупых,и "типа модных" писателей.Это стыдно,грязно,пошло,низко иметь таких писателей в мировой литературе!!!!!
|
| |
| |
|
mayorandrew
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
|
Сайт наш поддержавший
|  |
| Купишь полное собрание сочинений Дарьи Донцовой за 20 рублей? А если серьезно, то у меня 2 заметки по твоему сообщению, совершенно не относящиеся к делу. - Адлия, ты очень эмоциональная! - Все сообщение похоже на небольшую свалку буковок. Его несколько тяжеловато читать. А по теме, жду ответа Ромы.
|
| |
| |
|
Skeptic
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
Долго набиравший
|  |
| Андрей,ну совсем не по теме. Сам ты свалка буковок.И еще,если ты думаешь,что 40%замечаний-это выход,то ты глубоко ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(да,я люблю ставить знаки восклицания!!!)У нас и так форум скоро протухнет,в него почти никто не заходит,надо же его питать и оживлять,он же живым быть должен,за ним ухаживать надо. P.S.Это не дуэль,это уже битва,Рома.(Это- Война Литераторов)Защищайся.Твоя очередь бить. =$
|
| |
| |
|
stemman95
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
|
| Во первых Адлия, Ты даже первые 13 страниц Войны и Мира не прочитаешь без перевода!....Мне безразлично Ремарк мужчина или женщина! В ЛМШ этого\у Ремарка читали все девушки!(Слава богу не Саша)....А про ГП я согласен, НО ТЫ НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! Ты еще вообще сай-фай не читала, может Беляева и фсе! А Классики я и так начитался, исторические очерки меня не прут, так как могу прочитать учебник истории...И много писать я не буду... "Я прочитала зарубежной литературы достаточно,столько,сколько ты,судя по отзывам,даже в руках не держал." <<Ха!!!!! Я на ней жил! Мне в США больше то читать и нечего было, так что не надо! Жду твоего контр-наступления! Awww yeah... 
|
| |
| |