Русские писатели.
|
|
|
|
Skeptic
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
Долго набиравший
|  |
| первые 13 страниц..мда,там на французском..но есть замечательные переводы,которыми можно воспользоваться.не наезжай на Александра Беляева-это классика фантастики!!у него не так уж мало книг,а ты у него прочитал скорее всего только "Человека Амфибию",и тем гордишься.Ну,может еще "Голову профессора Доуэля". я имею ввиду классику зарубежной литературы,а не ту шелуху современных "типа крутых" писателей!правда я терпеть ненавижу Шекспира,ну да ладно.Раздел научной фантастики мне интересен,но читать только его глупо и даже вредно.Не люблю в этом направлении все,что связано с космосом,внеземными цивилизациями и зелеными человечками.Так сказать,"спуститесь с небес на землю". Значит,тебя "не прут исторические очерки"??значит,тебя не устраивает ни Ремарк,ни Борис Васильев,ни Василь Быков,ни Шаламов,тебе только твое "Слово..."нравится!прям фанатеешь от него. а,нет,знаю,знаю,от чего ты фанатеешь.от "Звездных Войн"в гоблинском переводе.Все вы от них фанатеете,хотя непонятно,что там гениального,я понимаю-"Гладиатор","Последний легион",но этот бред(опять же с глупыми зелеными человечками) ,извините,я понять не могу!!!!опять же проявляется подростковая барановидное поголовное фанатение."Все с 6 этажа прыгнут,и ты прыгнешь." Не найдешь ты в учебнике ни характера,ни взаимоотношения людей,ни их жизненных принципов,ни ошибок,ни внутренних побед,ни прогрессирования личности..нет его в сухом отжиме фактов. словосочетание "НО ТЫ НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! "неуместно,т.к.страна мы свободная,и утвержать я могу также свободно. Ты не ответил на мой вопрос-ЧТО ТЫ ЧИТАЛ РЕМАРКА?????И ЧИТАЛ ЛИ ВООБЩЕ?? если тебе безразлично,мужчина это или женщина,значит ты не читал его.значит не имеешь права осуждать его.
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:46 | Сообщение # 17 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Комментарий: Звездные Войны, равно как и Властелин Колец в переводе гоблина - отстой. А вот без него... Ммм..
|
|
| |
stemman95
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
| Во первых я звездные войны и Властелин Колец, на гоблинском переводе не смотрел...А Беляева я читал много(кстати это не классика, и не первый писавший фантастику)("Человек который не спит, Амба,Хойти-Тойти и т.п.") Фильмы предназначены для удовольствия, а не для литературного разбора... "Не найдешь ты в учебнике ни характера,ни взаимоотношения людей,ни их жизненных принципов,ни ошибок,ни внутренних побед,ни прогрессирования личности..нет его в сухом отжиме фактов." <<Эмоции лишь слова, скпывающие факты.© "словосочетание "НО ТЫ НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! "неуместно,т.к.страна мы свободная,и утвержать я могу также свободно. " <<Вот сдесь ты и лоханулась, если бы страна была свободной, то никакой *Единой России*(партия) небыло бы,так как они стимулируют голосование... "Ты не ответил на мой вопрос-ЧТО ТЫ ЧИТАЛ РЕМАРКА?????И ЧИТАЛ ЛИ ВООБЩЕ?? если тебе безразлично,мужчина это или женщина,значит ты не читал его.значит не имеешь права осуждать его." <<Не читал и читать нехочу, я говорю, мейнстрим я не читаю. А фантастику ты тоже не имеешь право обсуждать, ты на своем Беляеве сидишь и радуешся, ты наверное даже "Дюну" не прочла, не говоря уж а Вебере и Уайте "Крестовый поход". Язык в тряпочку. 
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
Долго набиравший
|  |
| Как я заметила ранее,я не очень люблю раздел фантастики.Поверь,сайфай я читала,мне же не все должно нравится! "<<Не читал и читать нехочу, я говорю, мейнстрим я не читаю."--- --тогда какого,извини меня,черта,ты осуждаешь его,оскорбляешь и т.д.Неужели ты так и в жизни-ты должен будешь познакомиться с какимто человеком,тебе наговорят про него разных гадостей,и ты так будешь относиться к человеку,как относятся твои друзья?Каким же гнилым и бездарным человеком надо быть,чтобы судить о людях по слухам и рассказам чужих людей..я всегда их не понимала,тебя,видно,также не пойму! "<<Вот сдесь ты и лоханулась, если бы страна была свободной, то никакой *Единой России*(партия) небыло бы,так как они стимулируют голосование... "-- ---твоя Единая Россия стимулирует голосование,но не заставляет выдвигать их кандидатуру!если ты человек неглупый,и у тебя есть свои незапрограммированные двадцать пятым кадром и частыми рекламными роликами мозги,то ты здраво все рассудишь,и выберешь из соображений пользы и удобства,а не,как я уже сказала ранее,барановидных поголовных действий. "Язык в тряпочку."---опять же скажу,что страна мы свободная,и,Роман Игоревич,тряпочку в рот мне вы засунуть не можете,т.к.подобные действия ограничены настоящей Конституцией: Глава 2,статья 17-18; Глава 2,статья 19,п.2 ; и самое главное, Глава 2, статья 21,п.1!Глава 2,статья 23,п.1; а также Глава 2,статья 29,п.1,п.3!!!вот так.обломись. "<<Эмоции лишь слова, скпывающие факты.© "---не познать мира,не познав чувств людей.не научиться жизни,читая только фантастическую нереальность..ее не было,нет,и никогда не будет!НИКОГДА!!!когда маленькие читатели с открытыми пока сердцами поймут это,не вкусив разочарования?хотя в этом также еть отголоски уроков жизни..жестокость-одна из ее черт..
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:47 | Сообщение # 20 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| "если ты человек неглупый,и у тебя есть свои незапрограммированные двадцать пятым кадром и частыми рекламными роликами мозги,то ты здраво все рассудишь,и выберешь" Единую Россию "из соображений пользы и удобства,а не,как я уже сказала ранее,барановидных поголовных действий."
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
Долго набиравший
|  |
| Бедный Андрей...Видишь,как на тебе сказывается подсознательное гипнотическое действие рекламных роликов...
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:40 | Сообщение # 22 |
Долго набиравший
|  |
| Что же вы молчите,Роман Игоревич??язык проглотили??) Рома!соображай скорее!пиши давай,а то скучно уже только самой с собой дискутировать!
|
|
| |
genro
| Дата: Среда, 02.12.2009, 22:29 | Сообщение # 23 |
Важный информатор
|  |
| Я туть пишу!
|
|
| |
genro
| Дата: Среда, 02.12.2009, 22:34 | Сообщение # 24 |
Важный информатор
|  |
| Я таки имею счастье говорить, шо классики то люди слогом хорошие, но ониж классики. Другое дело сай-фай начала-середины прошлого века, онож ведь не очень учит, интересно, и думаешь. Я не говорю о всякой бульварщине, а о золотых авторах и просто хорошо известных классиках жанра.
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
Долго набиравший
|  |
| ну,я не возражаю,можно почитать для развлечения,но это не должно быть основной лдитературой!и употреблять сай-фай нужно в ограниченном количестве..а то так свихнуться недолго))
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:19 | Сообщение # 26 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| От сай-фай? Свихнуться? Да ты что!? (в сторону) Набирайте код Земли, мы идем домой. Похоже ты действительно становишься как те люди, которые слишком серьезно относятся к литературе. (в сторону) Что значит, врата исчезли? Черт, правда!
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
Долго набиравший
|  |
| эмм..мда..))
|
|
| |
genro
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:20 | Сообщение # 28 |
Важный информатор
|  |
| ЁЁЁЁЁЁЁ, мы тут о русских писателях, ощибка! Адлия, создай либ смешанный форум, либ о зарубеже!Ё
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Болтайте тут. Я банить не буду!
|
|
| |
genro