Другая тема
|
|
genro
| Дата: Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Важный информатор
|  |
| Иннное, бу-га-га. Как вам новый порядок в школе, ну эта дурацкая 30мин перемена после 5го без выпуска, и систем "ученик ученику враг"(о дежурных) Мое мнение, шо оно нам надо? Я не знаю как, но мне кажется, что под действием реформ время стало стремительнее утекать! Если вы не согласны, не соглашайтесь туть с объяснением, плиз, а если вы за, то пишите, как былоб лучше. Хотя в принципе пофиг, но немног раздражает.
|
|
| |
mayorandrew
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Сайт наш поддержавший
|  |
| Теперь у нас 2 перемены: 20 после 4го урока для обеда и 25 после 6го для тех, кто берет еду в столовой.
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Долго набиравший
|  |
| между прочим насчет дежурства.будут дежурить по школе все без исключения,с 6 по 11 класс)так что наше время... нет,лучше так: НАШ ЧАС ЕЩЕ НАСТАНЕТ,ИБО ВЫЙДЕМ МЫ ИЗ ДВЕРЕЙ ШКОЛЬНЫХ И ОТОМСТИМ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ РАНЕЕ ЦАРИВШЕЮ!)вот)) теперь не только для тех,кто ест в столовой.для всех.выпускают после 6 и там перемена 25 минут..другое дело-вытерпеть этот 6 урок..=(
|
|
| |
stemman95
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
| Да,да,да!!!
|
|
| |
genro
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Важный информатор
|  |
| Это мелкие послабления, под недовольством толпы, извените за выражения, шо если не уничтожать, то лучш все по-старому, как 7 классе, в этом плане я консерв!
|
|
| |
Skeptic
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Долго набиравший
|  |
| Департаментом Образования г.Москвы запрещают скоро выход школьников до окончания занятий-изза угрозы уголовной ответственности,возлагающейся на них в случае угрозы жизни и здоровья данного школьника,следовательно,нас НЕ будут выпускать.Им не нужны проблемы.Они не пойдут нам навстречу.Или хотя бы ее подобие. Однако есть одно НО,которое может пойти нам на руку.Если нам не дают ходить в палатку,то пусть она образуется в школе. В нашей столовой водится,в качестве пищи,почти всегда сплошная несъедобная иногда даже простроченная субстанция.Директор уверена,что нас хорошо кормят и все почти едят в столовой.Поступило предложение-составить график дежурных,и в течение 2 недель каждый день на переменах после 5,6 и 7 уроков ходить в столовую и записывать,что там едят и что вообще существует.Сфотографировать пустые полки,и т.д.Затем "раскрыть глаза" администрации.Родительские комитеты уже нескольких классов готовы нас всецело поддержать.Мы должны отстаивать свои права.Пусть нас кормят так,как нам положено.А то проверяющий из Московского Обеспечения Школьников кричала,что так быть не может,и у нас вообще по 6 сортов пиццы,соки,бутерброды с красной рыбой и разными сортами колбасы,по 8 видов сладких и с начинкой булочек,и т.д. и т.п.Я думаю,наше сегодняшнее положение в столовой не соответствует ее представлению.Нам не нужны суперизысканные дорогие блюда.Нам достаточно бутербродов,соков,чая,картошки,колбасы,хлеба и мяса.Атак же какиенибудь прилагающиеся к чаю десерты.Мы в праве требовать то,что положено,или хотябы возможно нам как школьникам г.Москвы,обучающимся в образовательном учреждении,мы такие же,как тысячи школьников,получающих все это в избытке.Так давайте бороться за свое положение и свое благополучие!Спасибо за внимание.Надеюсь образуется хоть какаято инициатива.
|
|
| |
X_X
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
| Пу-усть яа-арость благородная вскипа-ает как волна...
|
|
| |
X_X
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
| Если же серьезно, то наша столовая - это уродство. Еда есть только до 3 перемены(!) и 50% ее несъедобно (!!!). Я присоединюсь.
|
|
| |
ниггер
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
В Форум написавший
|  |
| УХАХА!!!!
Сообщение отредактировал ниггер - Вторник, 15.12.2009, 18:02 |
|
| |
|
genro
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
Важный информатор
|  |
| 111СРУ!!!СВОБОДАРАВЕНСТВОУПЯЧКА111! ПЫШТЕ!!11 ОНОТОЛЕ НЕОДОБРЯЕ111!!!
|
|
| |
genro
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 12 |
Важный информатор
|  |
| Не трошь,CENSORED.
|
|
| |
stemman95